Верификация аккаунтов в Twitter приостановлена

Верификация аккаунтов в Twitter приостановлена

Совсем недавно, 20 мая Twitter возобновил верификацию аккаунтов, но спустя неделю приостановить программу в связи с большим объемом полученных заявок, которые компании нужно обработать.

С полной информацией Вы можете ознакомиться по данной ссылке (информация на английском языке): https://www.theverge.com/2021/5/28/22458914/twitte...

We’re rolling in verification requests. So we gotta hit pause on accepting any more for now while we review the ones that have been submitted.
We’ll reopen requests soon! (we pinky swear)
                                                                                                                      Twitter Verified (@verified)

В Twitter пообещали возобновить прием новых заявок в скором времени.

Проверка заявки аккаунта, как было заявлено в Twitter ранее может занимать от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от количества открытых заявок в очереди.
Но в связи с тем, что объем заявок стал настолько большим, Twitter уже не вкладывается и в эти сроки. Поэтому прием новых заявок на подтверждение аккаунта был временно приостановлен.

P.S. Программа верификации изначально была запущена в Twitter еще в 2009 году. В 2017 году она была приостановлена. Это решение было принято после того, как соцсеть подверглась активной критике за подтверждение профиля ультраправого активиста Джейсона Кесслера. В январе 2021 года сервис вновь запустил программу.

22:40
1745
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам может быть интересно

Повторный запуск программы верификации в Twitter стоит ожидать в ближайшем будущем.
Elizaveta21 день назад01835
19 апреля 2021 года Google Ads обновил список стран, включенные в программу верификации рекламодателей еще девять стран: ИндонезияКамбоджаМ
Elizaveta1 месяц назад02390
Двухфакторная аутентификация пользователей Google будет проходить по умолчанию (при условии, что они «правильно настроены»).
Elizaveta1 месяц назад02063
Микроблогинговый сервис Twitter был оштрафован Таганским судом Москвы на 19 млн рублей за неудаление запрещенного контента (ч. 2 ст. 13.41 КоАП).
Elizaveta17 дней назад01748