Ребрендинг iConText Group

Ребрендинг iConText Group

Агентства iConText, Zen Mobile Agency, CPAExchange, Registratura, iSEO и школа интернет-маркетинга MyAcademy — входящие в группу digital-компаний iConText Group, впервые за 5 лет провела ребрендинг. Внешние изменения коснулись нового логотипа и визуального стиля, внутренние — акцентирование внимания на ценностях и философии бренда.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться по данной ссылке: https://icontextgroup.ru

Компания отказалась от стандартных цветов iConText, и решила создать айдентику, которая будет отражать ценности всей группы компаний:

«С одной стороны, логотип iConText Group совмещает динамику развития, а с другой — стабильность и надежность. Символ дерева, который мы выбрали, сочетает те смыслы, которые мы хотели вложить в логотип: богатая история, постоянный рост и движение вперед, стабильность, и, конечно, люди (наши сотрудники, клиенты и партнеры), ведь это наш самый главный капитал. 
Приходя в iConText Group или сотрудничая с iConText Group, человек попадает в комфортную среду, где его будут поддерживать, слушать, слышать и оказывать качественные услуги»

                                               Екатерина Здесенкова — исполнительный директор iConText Group

Специфика отношений группы и агентств внутри нее заключается в том, что iConText Group берет на себя важнейшие задачи, связанные со стратегическим развитием, подбором персонала, финансовым планированием, юридической поддержкой, позволяя бизнес-юнитам сосредоточиться на бизнес-задачах и бизнес-результатах. Поэтому в процессе ребрендинга и разработки логотипа важно было подчеркнуть главную задачу группы — поддержку входящих в нее компаний:

«Мы хотели показать, что наши агентства разные, но при этом они вместе. Вместе растут, развиваются и становятся сильнее. Дерево, которое в итоге получилось, на мой взгляд, на 100% отражает нашу группу компаний. Мы заботимся о каждой и поддерживаем их»

Назира Опарина — вице-президент iConText Group по развитию

20:51
2311
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам может быть интересно

Маркетплейс Goods.ru подвергся ребрендинг от Сбер. Теперь электронная платформа имеет новое название – СберМегаМаркет.
Elizaveta7 месяцев назад04886