AlterCPA v 3.13

AlterCPA v 3.13
Корпоративный блог компании:

Пятница, тринадцатое. Чего ждать от этого дня? Разумеется, свежего релиза AlterCPA v 3.13! Всем известно, что устанавливать обновления в пятницу — к беде, а устанавливать тринадцатую версию в пятницу тринадцатого — к веселым выходным. И сейчас мы расскажем, на что было потрачено два месяца разработки, чтобы веселье на выходных стало особенно безудержным ;)

Нам в очередной раз удалось создать самое обширное по объёмам переработанного и нового кода обновление. Был полностью переосмыслен сам подход к работе с лидами. С версии 3.13 платформа AlterCPA поддерживает разные CPA-модели.

В основе AlterCPA всегда лежала модель работы CPS — оплата за подтверждённый лид. И теперь вы можете выбирать, какой лид считать подтверждённым. В модели работы CoD подтверждённым с точки зрения веб-мастера будет только тот лид, который был выкуплен покупателем. Работа за валидные лиды по модели CPL будет считать отменой только лиды, попавшие в треш. А модель CPA сочтёт подтверждённым вообще любой попавший в систему лид. При этом, поставщики в своей CRM по прежнему будут работать с реальными аппрувами, отменами, доставкой и возвратами, тогда как веб-мастер будет видеть тот статус лида, который определён моделью работы оффера.

Чтобы порадовать любителей того трафика, что товарным никак не назовёшь, мы оживили источники трафика. Отныне это не просто бесполезный список на странице оффера, а инструмент, напрямую влияющий на отчисления. Вы вольны задавать различные отчисления для разрешённых у оффера источников трафика, а для визуального удобства ещё и привязывать эти источники к целям по офферам.

Владельцы крупных ресурсов также могут порадоваться — теперь высококлассный трафик не будет уходить впустую с основных страниц, ведь у нас появилась поддержка Deeplink-ов. Веб-мастеру не составит труда направить посетителя именно на ту страницу вашего обширного сайта, которую он сочтёт нужной, не ограничиваясь предоставленным вами набором точек входа.

Мы стараемся следовать современным трендам безопасности в сети, так что попытались натянуть презерватив на AlterCPA. Сотрудники дата-центра наших порывов не оценили и выгнали из серверной. Поэтому мы ограничились реализацией полной поддержки HTTPS. Теперь защищенное соединение будет работать не только с основным интерфейсом сети, но и со всеми входящими в неё сайтами. Паркованные домены также получат свой SSL-сертификат автоматически в течение часа после активации. Все ссылки потоков будут переводиться на HTTPS сразу же при появлении такой технической возможности на их доменах. Обратите внимание, что для существующих пользователей этот функционал требует дополнительной настройки серверов, свяжитесь с нами для консультации.

Как известно, веб-мастер никогда не узнает, что происходит внутри сети. Чтобы показать им, что у вас реально появилось обновление, мы запилили дашборд! Главная страница для всех, кроме операторов колл-центров, теперь показывает свежие новости сети, данные для связи с личным менеджером и самые полезные показатели эффективности и качества трафика.

А теперь кратко пройдёмся по несомненно важным, но не столь обширным доработкам, касающимся администрирования и настройки сети:

  • В разделе офферов появились удобные фильтры активности и настройки сортировки. И ещё после любого изменения оффера вы вернётесь на страницу с выбранным фильтром, а не на полный список.
  • Ручные отчисления теперь поддерживают задание комиссии через стандартный интерфейс. Вы можете набросать список комиссий для разных категорий пользователей, передавая «базовую» сумму отчисления по API.
  • Встроенная бухгалтерия получила новый интерфейс, разделив балансы и статистику платежей. Дебиторка и кредиторка переехали в свой собственный раздел, а бухгалтерия теперь умеет показывать движение средств по пользователям.
  • В справочниках появилась возможность настраивать список проблем при звонках и скидок с наценками для колл-центра.
  • Появился раздел с полезными утилитами: смена домена сайтов и URL перехода, обновление файлов данных на серверах, быстрое добавление и удаление пользователей в белых и чёрных списках офферов, внеочередная перепроверка статуса принятых заказов.
  • Журнал API-запросов стал гораздо подробнее и получил поиск не только по ID пользователя, но и по офферам, сайтам, кликам, заказам и потокам.
  • Журнал действий пополнился данными об IP-адресе и браузере пользователя, что пригодится для отслеживания действий администрации.

Внимание! Очень важно! Это обновление при установке вызывает очень высокую нагрузку на базу данных. Мы настоятельно рекомендуем запланировать его на период наименьшей активности в вашей сети. Вечер пятницы тринадцатого вполне подойдёт.

13:13
6228
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам может быть интересно

Свершилось — вы совершенно перестали тыкать нас палочкой в ожидании новой версии, справедливо решив, что мы скорее всего померли.
AlterCPA1 год назад05748
Сегодня мы решили явить миру секретный инструмент наших топовых пользователей, работающих в роли поставщиков и колл-центров — AlterCPA AutoCall.
AlterCPA1 год назад06353
Всем чмоки, с вами Резник и сегодня мы запилим крутую логистику для AlterCPA или CPAmoe.
AlterCPA1 год назад06164
Пришло время очередного стабильного релиза AlterVision CPA Platform v 3.9.
AlterCPA1 год назад05626
Лето в самом разгаре, народ наслаждается теплом и солнышком, купается и загорает, а мы как идиоты готовим для вас очередной стабильный релиз AlterVisi
AlterCPA1 год назад06322
Всем чмоки, с вами Резник и сегодня наши сайты встанут в глухую оборону. Вы создали уникальный лендинг с высокой конверсией?
altervision2 месяца назад02585