Шесть лет, полёт нормальный

Шесть лет, полёт нормальный
Корпоративный блог компании:

Сегодня, 13 декабря, очень важный день для AlterCPA и всей нашей команды. Можно назвать это днём рождения! Ровно шесть лет тому назад зародилась идея и стартовал проект, который спустя пару лет преобразился в платформу для создания партнёрских сетей AlterCPA Professional

Два хороших друга — Антон и Влад — вдруг решили обратить свой взор на такую интересную область, как арбитраж трафика. Тогда, в далёком 2013 году, она казалась чем-то совершенно новым и неизведанным. Закупили товар, залились трафиком, организовали логистику и, как и следовало ожидать, всё просрали. Погрустили, учли опыт прошлого поражения и попробовали ещё раз. Организовали собственную небольшую партнёрскую сеть WMsale и спустя без малого год снова всё просрали.

А вы думали, что истории успеха начинаются с череды счастливых случаев? Нет, нет и ещё раз нет! Платформа AlterCPA родилась из кода развалившейся партнёрской сети, которая в свою очередь была основана на CRM-системе для первого неудачного проекта в роли поставщика.

Четыре года тому назад, 14 ноября 2015 года, та самая партнёрская сеть в исходниках была выложена на GitHub по простому принципу: не пропадать же добру, вдруг кому пригодится. Год она провалялась там без какого бы то ни было интереса со стороны мирового CPA-сообщества. А вот в середине декабря 2016 года случилось странное — одновременно и независимо друг от друга три человека вдруг заинтересовались платформой. Скинулись, выдали разработчику увесистого волшебного пенделя для мотивации и получили первую закрытую версию AlterCPA 2.0.

И понеслась … Спустя три года и десятки тысяч строк кода мы представляем вам новую версию лучшей (исключительно по мнению наших пользователей, разумеется) платформы для CPA в мире. Сегодня вас ждёт три релиза — большой и парочка поменьше. Оставайтесь с нами.

13:00
5721
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...