Новые исключения тем для рекламы в ленте

Новые исключения тем для рекламы в ленте

В блоге Meta for Business сообщается, что Facebook расширит тестирование функции исключения определенных тем и категорий контента для рекламы в новостной ленте. Доступ к ней получит ограниченное число рекламодателей с объявлениями на английском языке.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться по данной ссылке: https://www.facebook.com/business/news/introducing...

Использование данной функции позволяет предотвратить появление объявлений рядом с исключенными категориями контента в 94-99% случаев.

Рекламодатели смогут исключать данные темы:

  • «Новости и политика»
  • «Социальные проблемы»
  • «Криминал и трагедии»

Запуск этой функции запланирован на 2022 год.

1. Больший контроль над новостной лентой для пользователей

В разделе «Настройки рекламных объявлений » Facebook позволит пользователям контролировать, хотят ли они видеть рекламу на указанные выше темы.

Компания тестирует новые настройки, с помощью которых пользователи смогут управлять ранжированием в новостной ленте, чтобы увеличить или уменьшить количество контента от друзей, семьи, групп и страниц.

  • Новое решение для безопасности брендов

К концу года Facebook также планирует вместе с партнерами по безопасности брендов разработать решение, позволяющее проверить, соответствует ли контент рядом с объявлением в ленте новостей предпочтениям бренда. 

09:43
1729
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам может быть интересно

Еженедельное американское рекламное издание ADWEEK сообщает, что Instagram расширил тестирование рекламы в Reels на четыре новые страны: США, Кан
Elizaveta6 месяцев назад04378
Социальная сеть Одноклассники запустила новый формат маркетинговых спецпроектов, который позволяет пользователям создавать персонализированные стикеры
27cm1 год назад011190
Не для кого не секрет, что чем меньше конкуренции тем больше профит и возможность отжать источник Селлером Viber в России станет IMHO которая сотрудни
27cm1 год назад011878
COVID-19 называют вирусом, который буквально сломал планету. Возможно, это слишком громкая фраза. Но отрицать, что он изменил интернет, невозможно.
zelbiz1 год назад07801
Всем чмоки, с вами Резник и сегодня мы почистим тизерный трафик.
altervision1 год назад07258