Meta может закрыть свои соц сети в Европе

Meta может закрыть свои соц сети в Европе

Возможность закрытия Facebook и Instagram во всей Европе был рассмотрен компанией Meta. Данное событие произойдёт в том случае, если у компании не будет возможности обрабатывать и хранить данные пользователей на своих серверах в США.

C более подробной информацией Вы можете ознакомиться по данной ссылке: https://www.cityam.com/mark-zuckerberg-and-team-co...

На данный момент передача данных регулируется с помощью Privacy Shield и других соглашений. Однако их изучают в Брюсселе и других странах ЕС, чтобы получить возможность обязать Meta хранить данные на серверах в Европе.

Бизнесу нужные чёткие глобальные правила, подкреплённые законодательством, для защиты трансатлантических потоков данных в долгой перспективе.

Ник Клегг, вице-президент Meta

P.S. Полного закрытия Instagram и Facebook в ЕС не ожидается, однако, вопрос только в том, на каких условиях они продолжат работу.

21:21
1115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам может быть интересно

Всем чмоки, с вами Резник и сегодня мы устроим дихотомию CPA-сетей, готовьте бритву Оккама.
altervision2 года назад011465
Используя видеохостинг Яндекса, у партнеров Рекламной сети Яндкса появилась возможность создания собственной ленты видеорекомендаций (с фикс
Elizaveta7 месяцев назад03298
С 19 января 2022 года в Instagram, Facebook и Facebook Messenger уберут возможность таргетинга рекламы на "чувствительные" темы: политические у
Elizaveta6 месяцев назад02568
Сокращен список рекламных целей, в связи с тем, что Meta внесла изменения в процесс создания новых кампаний в Ads Manager.
Elizaveta4 месяца назад01367
За сутки цена компании Meta Platforms опустилась до $237,76 за бумагу.
Elizaveta3 месяца назад01135
Международная деловая газета - Financial Times провела анализ патентов, что Meta подала в Ведомство по патентам и товарным знакам США.
Elizaveta3 месяца назад01180