Актуальная информация по платежным системам

Актуальная информация по платежным системам

В данной статье мы разберем различные актуальные на 23 марта 2022 способы вывода денег, пополнения баланса для веб-мастеров, находятся в подвешенном состоянии: непонятно, как пополнять баланс и выводить деньги. 

Стоит понимать, что информация меняется каждый день, возможно, один из способов уже завтра станет неактуальным.

Криптовалюты и Capitalist — два самых популярных способа вывести деньги и пополнить баланс.

Выводим деньги и пополняем баланс

  • USDT

Примеры криптокошельков: Metamask, Coinbase Wallet, Exodus, Trust Wallet и другие. 

В данной стате разберем Trust Wallet, так как он самый простой в использовании. 

Как скачать Trust Wallet:

  1. Переходим в PlayMarket/либо https://trustwallet.com
  2. Скачиваем приложение «Trust»
  3. Вводим комбинацию из 6 цифр — это наш секретный код, по которому будем получать доступ к приложению.
  4. Затем Trust выдаст комбинацию из 12 слов. Их нужно записать или сделать скриншот.
    Эти 12 слов — доступ к твоему кошельку.

Важно! 22 марта Trust Wallet стал временно недоступен в AppStore для скачивания и обновления, поэтому мм могут пользоваться только уже зарегистрированные юзеры. Если Вы ранее не пользовались данным сервисов, используйте альтернативы: Metamask, Coinbase Wallet, Exodus.

Сейчас многие пользуются криптовалютой USDT, потому что её курс привязан к доллару: 150 USDT = 150 USD. Большинство сервисов принимают USDT сети TRC-20, но есть случаи и с ERC-20.

Криптовалюта подключается так:

  1. Нажимаем на значок справа вверху.

  1. Вводим USDT/другую валюту.
  2. Выбираем нужную.
  • Как вывести деньги с Trust

Деньги с Trust Wallet выводятся двумя способами: через биржу Binance P2P или обменники.

Binance P2Р требует KYC верификацию. Чтобы вывести деньги с биржи, сначала продай криптовалюту:

  1. Кликаем на кнопку «Фиатный баланс»
  2. Нажимаем «Продать криптовалюту»
  3. Продаём крипту

С Р2Р деньги выводятся на кошелёк AdvCash. Для этого проделываем путь:

  1. «Купить криптовалюту»
  2. «Пополнение с карты»
  3. «Вывод»

Если не хочешь давать данные бирже, используй обменники: они не требуют KYC верификации. Например, BestChange — это агрегатор обменников; он подскажет тебе актуальные курсы в зависимости от криптовалюты и способа вывода денег. Вот такой курс предлагают обменники при выводе USDT TRC-20 на рублёвую карту Тинькофф банка:

Ещё один вариант — найти человека в своём городе и обменять криптовалюту на наличные деньги.

Capitalist

Capitalist предлагает виртуальные карты в валюте USD/EUR. Страна юрисдикции — Великобритания. Такие карты вяжутся к Фейсбуку, и, как утверждают некоторые арбитражники, одна карта Капиталиста подвязывается сразу к нескольким аккаунтам.

Карты выпускаются на данные ЕС, но при выпуске не нужно прикладывать документы. То есть карту может оформить житель любой страны.

На сегодняшний день сервис временно не выпускает виртуальные карты из-за повышенной нагрузки.

Баланс Capitalist пополняется через криптовалюту. Информация не передаётся в налоговую, поэтому данный сервис — идеальный вариант для арбитражников.

WebMoney

WebMoney решает проблему пополнения баланса и вывода денег с помощью трёх кошельков: WME, WMZ и WMX/WML.

  • WME

Этот платёжный метод пришёл на замену WMZ. WME — это евро-кошелёк. Его ввели единицы. Но всё же это плюс ещё один способ пополнить баланс в рекламной сети.

  • WMZ

12 марта заработал TelePay, и WebMoney начали снова выводить деньги. Но с условиями:

  • только на рублёвую карту
  • максимальная сумма — 14 500 ₽ на одну карту
  • только на MasterCard

Не перестаёт работать вывод через обменники, например, С2С. Некоторые веб-мастера советуют создавать мелкие заявки на 10-20 долларов, если хочешь быстро вывести деньги. Если создашь заявку на $100, то это может затянуться на несколько часов.

  • WMX/WML

WebMoney предлагает аналоги криптовалюты:

  • WMX = 0,001 BTC;
  • WML = 0,001 LTC.

Ты можешь конвертировать WMZ в одну тысячную биткоина или лайткоина, а затем вывести на криптокошелёк. Но комиссии на эту процедуру высокие, поэтому проще обменять WMZ на рубли через обменник, чем проделать путь WMZ → WMX/WML → криптокошелёк.

Payoneer

Некоторые партнёрские программы и рекламные сети производят выплаты на Payoneer — международную платёжную систему со штаб-квартирой в США. Сервис не выводит деньги на карты банков, которые находятся под санкциями.

«Пионер» по-прежнему сотрудничает с теми клиентами из России, которые зарегистрировались ранее. Но новым пользователям нельзя зарегистрироваться напрямую: РФ убрали из списка стран при создании аккаунта.

Регистрация возможна через партнёров Payoneer. А именно:

  • iStock;
  • Shutterstock;
  • Pond5;
  • Vectorstock;
  • Pixta;
  • Motion Elements.

Будь внимателен: при регистрации через ShutterStock предлагается только рублёвый счёт. Чтобы войти в «Пионер», используй VPN.

  • Карта Payoneer

Жители России уже не могут заказать карту «Пионера». Это возможно лишь в одном случае: если ты живёшь за пределами РФ. В таком случае подтверди место жительства с помощью договора аренды, коммунальных счетов или любых других документов.

Paxum

Paxum — это канадская платёжная система. Некоторые партнёрские программы и рекламные сети принимают её, поэтому рассмотрим и этот вариант.

В отличие от Payoneer, Paxum сотрудничает с клиентами из России и позволяет зарегистрироваться новым пользователям. Единственный нюанс: сервис не выводит деньги на карты российских банков под санкциями.

С 2020 года карты Paxum не работают на территории России, поэтому можно пользоваться только электронным кошельком. Некоторые арбитражники негативно отзываются о сервисе: здесь очень долгая система верификации, которую можно проходить целых 3 месяца.

UnionPay

Вместо Visa и MasterCard предложено использовать UnionPay и «Мир». «Миром» не расплатишься в интернете, поэтому остаётся UnionPay — китайская международная платёжная система. Она котируется в TikTok. К сожалению, Facebook с этой системой не работает.

Банки, которые выпускают карты UnionPay:

  • Россельхозбанк;
  • Газпромбанк;
  • Солидарность;
  • Почта банк;
  • Примсоцбанк
  • Банк Зенит.

Тинькофф банк работает над выпуском виртуальной кобейджинговой карты «Мир — UnionPay». С её помощью ты снимешь деньги за границей и расплатишься в зарубежных сервисах. Пока что её нельзя оформить, но Тинькофф обещал решить вопрос «максимально оперативно».

AdvCash

Advanced Cash — ещё одна платёжная система, с которой часто работают партнёрские программы и рекламные сетки.

С начала марта 2022 года выпуск пластиковых карт приостановлен для граждан РФ и Украины. Для граждан Беларуси выпуск карт UnionPay никогда не был невозможен «по правилам эмитента». Можно выпустить виртуальную карту.

Flanker.fi

Flanker.fi — это сервис, который помогает решить сразу две проблемы:

  • нельзя пользоваться рублёвыми доходами за рубежом;
  • невозможно получить валютные переводы.

На главной странице выбери свою ситуацию и свяжись с сотрудником сервиса в Телеграм. Он проконсультирует по твоему случаю.

17:27
1024
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам может быть интересно

Период слива: 13.04.20 - наст. время Потрачено: $13,2K Заработано: $27,5K Профит: ~$14K ROI: ~100% Источник: FB Партнерка: dr.
27cm1 год назад010613
19 мая 2021 года в Госдуму был внесен новый законопроект, который направлен на создание единой системы учета интернет-рекламы.
Elizaveta11 месяцев назад05250
17 марта 2022 года в 12:00 Яндекс.Дзен проводит вебинары о коммерческом продвижении на площадке.
Elizaveta2 месяца назад01012
17 сентября Google выпустил новость в Google Search Center о том, что они улучшили новую систему генерации заголовков страниц в результ
Elizaveta7 месяцев назад03432
О масштабном сбое, произошедшем 4 октября в работе принадлежащих компании сервисов – Facebook, Instagram, WhatsApp и Messenger 4 октябр
Elizaveta7 месяцев назад03142
На днях, появилась информация, что коммерческий банк «Кыргызстан» готов выдавать гражданам России карты Visa без выезда из страны.
Elizaveta1 месяц назад0961