Амнистия всех ранее заблокированных Twitter-аккаунтов

Амнистия всех ранее заблокированных Twitter-аккаунтов

Илон Маск в качестве нового владелеца Twitter, пообещал провести «амнистию» заблокированных ранее аккаунтовчто на следующей неделе.

По итогам опроса, проведенным Маслом среди пользователей сервиса, он и принял данное решение. Маск уточнил, что речь идет об аккаунтах, которые не нарушали закон и не занимались массовой рассылкой спама. В поддержку восстановления заблокированных учетных записей высказались 72,4% из 3,1 млн человек, принявших участие в голосовании:


«Народ высказался. Амнистия начнется на следующей неделе»

Vox populi, vox Dei («Глас народа — глас Божий»)

Илон Маск

Конкретную дату начала массовой разблокировки аккаунтов он не назвал.

21:26
1042
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам может быть интересно

Повторный запуск программы верификации в Twitter стоит ожидать в ближайшем будущем.
Elizaveta1 год назад05860
Совсем недавно, 20 мая Twitter возобновил верификацию аккаунтов, но спустя неделю приостановить программу в связи с большим объемом пол
Elizaveta1 год назад05751
Двухфакторная аутентификация пользователей Google будет проходить по умолчанию (при условии, что они «правильно настроены»).
Elizaveta1 год назад06042
Американский веб-сайт о компьютерной технике и гаджетах - The Verge сообщается, что Twitter показал прототипы трех новых функций, которые мо
Elizaveta1 год назад05167
Микроблогинговый сервис Twitter был оштрафован Таганским судом Москвы на 19 млн рублей за неудаление запрещенного контента (ч. 2 ст. 13.41 КоАП).
Elizaveta1 год назад05787
Согласно недавнему обновлению в Twitter, любой пользователь сможет указать, кто сможет отвечать на отдельные твиты уже после их публикации.
Elizaveta1 год назад05036