Первы пост - стартуем товарку

Первы пост - стартуем товарку
Персональный блог автора:

Всем привет!

Я — коренной Москвич. Мне 30 лет. У меня жена, двое детей. У меня 2-х комнатная квартира, которая досталась мне от моей бабушки, дача на Новорижском шоссе. Я руководитель отдела в крупной компании, в котором у меня в подчинении 19 человек не считая заместителя. Я работаю по контракту и моя ежемесячная заработная плата 168 000 руб, плюс ежеквартальная премия при хороших показателях ещё 514 000 руб, но честно никогда такую не получал, обычно в районе 423 000 руб, но нам с семьёй вполне хватает не только на хлеб и воду, но и на машину, отдых 2 раза в год за границей, походы на концерты звёзд, театры и многое другое, что многие из моих знакомых считают «мажорством». Для меня это обычная, замечу, что нескучная в целом жизнь!

Итак, я руководитель отдела в крупной компании с неплохой зарплатой, которой мне хватает! Но! Я устал на своей работе. Пять, иногда шесть дней в неделю я хожу в свой офис и не понимаю за что я получаю свою зарплату. Ежедневные крики начальника, нелепые задания, которые мы героически выполняем отделом, но которые на момент завершения оказываются никому не нужными. Знаете, как в старом анекдоте «Мне не важно, чтобы вы сделали свою работу, а чтобы задолбались!». Этот анекдот на 100% про мою работу.

В 2016 году я сделал первые шаги в товарку — пытался продавать хорошие часы. Я совершенно случайно, но тем не менее достаточно осознанно увидел рекламу в интернете из разряда «Надоело, открывай свой бизнес, я научу» и пошёл на интенсив. Знаете, понравилось! Понравилось то, что для меня это было сравни атомному взрыву, что я через 2 дня узнал о директе, MyTarget и многих других рекламных площадках, которые когда-то меня самого побуждали покупать. Пройдя интенсив, записался на полное обучение и уже через 2 месяца я поставил себе цель — «Я уволюсь со своей работы, как только в течение нескольких месяцев буду получать не меньше, чем на основной работе (включая мою премию, конечно)». Итак, мне нужно зарабатывать примерно 310 000 ежемесячно на протяжении 3-6 месяцев и тогда я уволюсь с работы и забуду это, как страшный сон, вынеся, конечно же бесценный для себя опыт!

В течение обучения много раз нас спрашивали «В чём вы специалист, что вы любите, занимайтесь тем, в чём вы эксперт». Я люблю часы и считаю себя экспертом в этой области. У меня дома коллекция начиная от Монтаны и заканчивая ролексами (не за несколько миллионов, нет, гораздо дешевле, но ролексы). И ещё в ходе обучения я видел, что в интернете очень многие продают часы известных марок, которые на самом деле являются подделками! Я по такому пути идти не захотел. Закончилось все обычной боязнью, что не смогу продать — т.к. партия была от 1000штук.

Итак, моя цель:

«Уволиться с основной работы, зарабатывая в течение 6 месяцев не меньше своей заработной платы на продаже качественных товаров».

Кто осилил дочитать этот пост до конца и понимает моё желание, то комментируйте и задавайте вопросы, в свою очередь обещаю еженедельно выкладывать новости о том, как продвигаюсь в своём начинании, возможно и чаще, если будут значимые для меня события :)

14:07
4289
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам может быть интересно

Не для кого не секрет, что чем меньше конкуренции тем больше профит и возможность отжать источник Селлером Viber в России станет IMHO которая сотрудни
27cm10 месяцев назад07068